#一個兩人和平相處的小段子


那副金絲邊眼鏡掛在弗朗西斯的鼻子上,燈光一照就會拉出一條細長的影子。亞瑟沒有說過,他喜歡弗朗西斯那樣。好像又多添了幾分知性,看起來很性感。弗朗西斯工作的時後會把一頭長髮隨意的綁起來,搭拉在其中一邊的肩膀上。他嫌熱,扣子解到第二顆,大片的脖頸的肌膚就直接暴露在空氣中。亞瑟喜歡他那樣,但是他都沒有說,他都沒有說過。


弗朗西斯從來不曾阻止亞瑟下廚,一次都沒有。看著他在廚房裡忙活的樣子很好玩。有時候對方被盯得煩了,火氣一冒就是一句傻逼。手一抖,鹽又灑得多了。這又怎麼了呢,那些菜會燒焦不是沒有原因的。這有一大半部份都是弗朗西斯的錯,誰叫他們太喜歡在廚房門口針鋒相對。弗朗西斯沒有說,亞瑟一個勁兒嘲諷的語氣的尾音拉了個小勾,真是好聽極了。這時候他會覺得英語其實也不那麼的糟,但是他都沒有說,他都沒有說過。


评论 ( 2 )
热度 ( 19 )
 

© Florence AK | Powered by LOFTER